新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
最新通告|防城港市暂停所有非本市居民接待
时间:2020年02月06日 16:36    来源:南国早报客户端    编辑:韦幸文

防城港市暂停所有非本市居民接待,酒店不得接待新游客!

防城港市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部发布通告,从2月6日起,防城港市暂停所有非本市居民接待,有意到防城港旅游、探亲、学习的人员暂缓到防城港,具体恢复时间另行通知。

  ▲ 通告全文截图

通告要求,在防城港市范围实行居(村)民出行管控,所有景区景点、娱乐场所全部暂停营业,取消所有节庆及带有聚集性质的活动。宾馆酒店不得再接待新的游客。民宿、客栈、城市出租公寓暂停接待新游客。同时提倡市民不要到宾馆、酒店进行探访活动,不要参加聚餐活动。

工厂企业原则上按自治区要求延迟复工(符合复工条件的工厂企业另行规定),复工时间另行通知。学校暂缓开学,开学时间按自治区相关通知执行。市内各高速公路出口联合检疫检查监测点对非本市车辆实行更严格的管控措施。

 

本文由南国早报原创出品,未经许可,任何渠道、平台请勿转载。违者必究。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站